Bucatini spezzati al fumè
di estrelia
è un primo piatto semplice e squisitio ma soprattutto sbrigativo
Tempo di
realizzazione complessivo
10 min + il tempo di cottura della pasta
Ingredienti
per 4 persone:
200 / 250 gr di bucatini (da spezzare in due parti)
100gr di pancetta a dadini
besciamella (io l'ho fatta con il bimby)
sale e pepe quanto basta
olio extravergine d'oliva
1/2 cipolla
1/4 di provola fresca
prendete una padella alta o il wok coprite il fondo con l'olio aggiungete la cipolla tritata e fatela rosolare
appena sarà bionda unite la pancetta un pò di sale e una manciata di pepe.
appena la pancetta sarà pronta spegnete il fuoco
nel frattempo avrete cotto i bucatini spezzati in due parti, scolate la pasta e riversatela nella padella accendete il fuoco e girate, girate fino a che tutti i bucatini siano conditi versate la besciamella e la provola e continuate a girare
appena la provola sarà filante quasi fumante spegnete il fuoco e..........................Buon appettito!!!
versione microonde
questa è la versione forno ossia ho versato il tutto in una pirofila e ho impostato il forno a microonde combi (micro + grill) per 5 minuti!!!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.