Torrone di cioccolato
di carmela
questa e'la vera ricetta del torrone al cioccolato che si vende nelle pasticcerie a napoli durante la festa di ognissanti puo essere variato a piacere ciao
Tempo di
realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti
400 gr di cioccolato bianco
200 gr di cioccolato fondente
250 gr di nutella
150 gr di nocciole
vaschetta rettangolare media lunga di alluminio
variante: al posto della nutella potete utilizzare varie creme ossia per fare il torrone alla nociiola utilizzate lo stesso quantitativo di pasta nocciola, se lo volete fare a cassata utilizzate nutella bianca e cedro ecc
sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente mi raccomando compratelo dal vs negozio di fornitura di pasticceria, quando si e' sciolto versate nella vaschetta di alluminio coprite tutti i bordi della vaschetta e mettete subito in congelatore o in frigo
sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria poi togliere dal fuoco ed unire la nutella e le nocciole , versate nella vaschetta che precedentemente avete messo in freezer e mettete il tutto in frigorifero per farlo rassodare.
alla fine rompete la carta alluminio e buon appetito
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