Stampata da www.kucinare.it il giorno 20 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Torrone di cioccolato
di carmela

questa e'la vera ricetta del torrone al cioccolato che si vende nelle pasticcerie a napoli durante la festa di ognissanti puo essere variato a piacere ciao

Tempo di realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti
400 gr di cioccolato bianco
200 gr di cioccolato fondente
250 gr di nutella
150 gr di nocciole

vaschetta rettangolare media  lunga di alluminio

variante: al posto della nutella potete utilizzare varie creme ossia per fare il torrone alla nociiola utilizzate lo stesso quantitativo di pasta nocciola, se lo volete fare a cassata utilizzate nutella bianca e cedro ecc


sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente mi raccomando compratelo dal vs negozio di fornitura di pasticceria, quando si e' sciolto versate nella vaschetta di alluminio coprite tutti i bordi della vaschetta e mettete subito in congelatore o in frigo  
sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria poi togliere dal fuoco ed unire la nutella e le nocciole , versate nella vaschetta che precedentemente avete messo in freezer e mettete il tutto in frigorifero per farlo rassodare.
alla fine rompete la carta alluminio e buon appetito
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi