Biscottini olive e parmigiano
di lic59
Sono buoni come antipasto, con salumi e formaggi
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
300 gr farina
150 burro fuso
100 gr olive nere o verdi snocciolate
80 gr parmigiano grattugiato
sale pepe
Fare un impasto con la farina, il burro fuso, le olive snocciolate e il parmigiano.Aggiungere un pò di sale e di pepe mescolare bene fino a formare una pastaliscia. Stendere su carta da forno, con il taglia biscotti o con qualsiasi altro strumento tagliare dei biscottini e infornare a forno già caldo a 180” per circa 10 minuti (non devono diventare troppo scuri) Sono buoni sia tiepidi che freddi, accompagnati con salumi e formaggi.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.