Stampata da www.kucinare.it il giorno 11 aprile 2025

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pane al kamut
di kucinare.it

Il kamut e' un cereale precursore del nostro grano duro. Dimenticato per tantissimo tempo, attualmente e' stato riscoperto. Questo pane risulta molto profumato.

Tempo di realizzazione complessivo
10 min piu' la durata del programma
Ingredienti
pagnotta da 500 g circa

150 g farina di Kamut® setacciata
200g farina per pane
210 ml acqua
2 cucchiaini sale
1 cucchiaino malto
7 g lievito di birra fresco
1/2 cucchiaio olio

variante al farro
100 g farina di Kamut® setacciata
100 g farina di farro
150 g farina per pane
210 ml acqua
2 cucchiaini sale
1 cucchiaino malto
7 g lievito di birra fresco
1/2 cucchiaio olio
Pane al kamut
clicca per ingrandire


Inserire gli ingredienti nella macchina secondo le istruzioni del produttore.

Programma: base
Crosta: media


Per maggiori informazioni sul kamut vedere www.kamut.it
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi