Pane al kamut
di kucinare.it
Il kamut e' un cereale precursore del nostro grano duro. Dimenticato per tantissimo tempo, attualmente e' stato riscoperto. Questo pane risulta molto profumato.
Tempo di
realizzazione complessivo
10 min piu' la durata del programma
Ingredienti
pagnotta da 500 g circa
150 g farina di Kamut® setacciata 200g farina per pane 210 ml acqua 2 cucchiaini sale 1 cucchiaino malto 7 g lievito di birra fresco 1/2 cucchiaio olio
variante al farro 100 g farina di Kamut® setacciata 100 g farina di farro 150 g farina per pane 210 ml acqua 2 cucchiaini sale 1 cucchiaino malto 7 g lievito di birra fresco 1/2 cucchiaio olio
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Inserire gli ingredienti nella macchina secondo le istruzioni del produttore.
Programma:
baseCrosta:
mediaPer maggiori informazioni sul kamut vedere
www.kamut.it
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