Ciambelline alle nocciole
di letizia
Biscottini facili da fare che riscuotono sempre un gran successo.
Tempo di
realizzazione complessivo
20 min 1
Ingredienti
150 gr di farina
120 gr di nocciole tritate
70 gr di zucchero
100 gr di burro
1 uovo
1 cucchiaino di cacao in polvere (facoltativo, io uso quello zuccherato)
1 cucchiaino di lievito per dolci
Impastare il tutto come una frolla (io uso il robot da cucina) e far riposare l'impasto in frigo per almeno un'oretta.
Stendere l'impasto e ritagliare dei biscotti nelle forme desiderate (io ho usato uno stampino a ciambella che mi hanno regalato a Natale!).
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti.
Ecco la foto:
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.