Stampata da www.kucinare.it il giorno 24 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Insalata di arancia e finocchio
di codirosso

un'insalata insolita dal gusto molto fresco e delicato

Tempo di realizzazione complessivo
15 min più il tempo di riposo
Ingredienti
Per 3 persone:
3 grosse arance di sicilia
1 grosso finocchio da insalata
olio EVO
sale
limone
aglio (se piace)



Questa insalata è più buona se viene preparata in anticipo (anche la sera prima) perchè gli imgredienti si insaporiscono meglio.
Lavare e tagliare abbastanza sottilmente il finocchio, spruzzare con un po' di limone; pelare al vivo le arance, affettare gli spicchi e aggiungerle mescolando delicatamente. Salare e condire con olio EVO a proprio gusto. Se piace, aggiungere un spicchio di aglio ben schiacciato o tritato.

Insalata finocchio-arancepic.JPG
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi