Insalata di arancia e finocchio
di codirosso
un'insalata insolita dal gusto molto fresco e delicato
Tempo di
realizzazione complessivo
15 min più il tempo di riposo
Ingredienti
Per 3 persone:
3 grosse arance di sicilia
1 grosso finocchio da insalata
olio EVO
sale
limone
aglio (se piace)
Questa insalata è più buona se viene preparata in anticipo (anche la sera prima) perchè gli imgredienti si insaporiscono meglio.
Lavare e tagliare abbastanza sottilmente il finocchio, spruzzare con un po' di limone; pelare al vivo le arance, affettare gli spicchi e aggiungerle mescolando delicatamente. Salare e condire con olio EVO a proprio gusto. Se piace, aggiungere un spicchio di aglio ben schiacciato o tritato.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.