Stampata da www.kucinare.it il giorno 24 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Insalata di finocchio e uova
di codirosso

Un'insalata leggera ma nutriente per la presenza delle uova

Tempo di realizzazione complessivo
15 min più il tempo di cottura delle uova (10 minuti circa)
Ingredienti

Per 4 persone:
2 grossi finocchi da insalata
2/3 uova sode
sale
pepe
olio EVO
limone



Lavare e affettare abbastanza sottilmente il finocchio, spruzzarlo con un po' di limone, salare e condire con un po' di olio, mescolare bene. Sgusciare le uova sode (due o tre secondo la grandezza) e affettarle, unire al finocchio, aggiungere un po' di sale, pepe e olio e mescolare bene.
P.S. Con le dosi che ho scritto ne viene decisamente di più di quella che si vede nella foto...

Insalata finocchio-uova pic.JPG
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi