Rotolo di cioccolata
di estrelia
è facile e veloce . una visita improvvisa? 10 minuti e il gioco è fatto.
Tempo di
realizzazione complessivo
15 min più il tempo della preparazione
Ingredienti
150g farina 00
150g di zucchero
3 uova
50g burro
1 bustina di lievito per dolci
crema novi o crema al cioccolato o marmellata
mettere le uova e lo zucchero e il burroin un recipiente e lavoralo con le fruste appena si sono amalgamati gli ingredienti versare la farina e il lievito fino ad ottenere un composto omogeneo
prendere una teglia (da forno) piana stendere la carta da forno e versare sopra il composto ed aiutandosi con una spatola cercare di coprire totalmente la teglia
poi infornare in forno preriscaldato a 180° per 10 - 15 minuti
ricordate che non deve dorare ma solo cuocere
sfornate la teglia spalmate ciò che più vi aggrada (vedi sopra) e aiutandovi con la carta da forno arrotolate piano piano il tutto.
spolverizzate con zucchero a velo appena il rotolo si sarà raffredato!!
è più facile a farsi che a dirsi però....... presto ci saranno le foto in aggiunta.
ps. io raddoppio le dosi quando ne voglio fare uno gigante ed uno piccolo.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.