Crespelle di s.silvestro
di arpa40
le ho chiamate così perchè le ho preparate la prima volta il 31-12-2005 sono buone e delicate provatele
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
per le crepes : 3 uova-300 latte-160gr farina00 pizzico sale un
pochino di burro per la crepriera. 500gr radicchio tardivo di treviso
funghi porcini unpò -1 mozzarella di bufala di napoli-prosciutto cotto
1 scalogno-olio evo
poi ho preparato besciamela per 1 litro di latte
prima ho preparato le crepes, in una ciotola ho preparato le uova
aggiunto la farina,latte,sale, sbattute con la frusta e poi messe a
riposare in frigo, poi in una padella un pochino di olio evo, scalogno
poi ho aggiunto il radicchio e fatto stufare io poi ho aggiunto di
porcini fatti stufare tutto velocemente infine hoaggiunto più
della metà di basciamella mescolare aggistare di sale e pepe togliere
dal fuoco. fatto le crepelle sottilissime con la crepriera vengono
bene.quindi ho preso una crepe una fetta di prosciutto e aggiunto
un cucchiaio di radicchio funghi besciamella arrotolata la crespella
prendere una pirofila con carta forno e riempire la pirofila
aggiungere sopra la basciamella , mozzarella ,un pochino di panna
fresca e parmigiano in forno caldo 180 gradi x 30
minuti ................ p.s. io ho messo i porcini perchè mio marito
va a funghi a canazei in estate, ma potete mettere altri funghi
,oppure farli solo con il radicchio e besciamella penso vengono
buoni comunque buon appetito
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