Stampata da www.kucinare.it il giorno 19 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Torta al cacao e mascarpone
di alessandra

E' UN DOLCE SENZA BURRO E UOVA.VERAMENTE BUONO.

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
125 GR DI CACAO AMARO
1 BICCHIERE E MEZZO DI LATTE
2 HG DI ZUCCHERO
2 HG E MEZZO DI FARINA (IO NE METTO META' DI MAIZENA)
1 BUSTA DI LIEVITO PER PAN DI SPAGNA

PER LA FARCIA
300 GR DI MASCARPONE ADDOLCITO CON ZUCCHERO A VELO ( A VOLTE METTO LA NUTELLA AL POSTO DEL MASCARPONE)
CAFFE' A PIACERE


MESCOLARE TUTTI GLI INGREDIENTI CHE SERVONO PER IL "PAN DI SPAGNA" E CUOCERLO IN FORNO A 180° PER 20/25 MINUTI.
DOPO COTTO FATE RAFFREDDARE, TAGLIATELO IN DUE DISCHI, BAGNATE ENTRAMBI CON IL CAFFE' E FARCITE CON IL MASCARPONE.
RICHIUDETE IL DOLCE. SOPRA POTETE GUARNIRE CON DELLO ZUCCHERO A VELO. E' MOLTO VELOCE ED IL SUCCESSO E' ASSICURATO!!!!!
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi