Torta al cacao e mascarpone
di alessandra
E' UN DOLCE SENZA BURRO E UOVA.VERAMENTE BUONO.
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
125 GR DI CACAO AMARO
1 BICCHIERE E MEZZO DI LATTE
2 HG DI ZUCCHERO
2 HG E MEZZO DI FARINA (IO NE METTO META' DI MAIZENA)
1 BUSTA DI LIEVITO PER PAN DI SPAGNA
PER LA FARCIA
300 GR DI MASCARPONE ADDOLCITO CON ZUCCHERO A VELO ( A VOLTE METTO LA NUTELLA AL POSTO DEL MASCARPONE)
CAFFE' A PIACERE
MESCOLARE TUTTI GLI INGREDIENTI CHE SERVONO PER IL "PAN DI SPAGNA" E CUOCERLO IN FORNO A 180° PER 20/25 MINUTI.
DOPO COTTO FATE RAFFREDDARE, TAGLIATELO IN DUE DISCHI, BAGNATE ENTRAMBI CON IL CAFFE' E FARCITE CON IL MASCARPONE.
RICHIUDETE IL DOLCE. SOPRA POTETE GUARNIRE CON DELLO ZUCCHERO A VELO. E' MOLTO VELOCE ED IL SUCCESSO E' ASSICURATO!!!!!
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