Pollo con patate e funghi
di Bruchina
Per tutti quelli che mangiano ancora pollo... Piatto preferito da mio figlio (e non solo). Siamo in tre e questa quantità è stata mangiata tutta.
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h 30 min
Ingredienti
Tagliare il pollo in piccoli pezzi, disporlo in una larga padella antiaderente, condire con sale aromatizzato, olio evo e portarlo a cottura facendolo arrostire bene.
Togliere il pollo (non importa se si raffredda) e nel sughetto rimasto mettere le patate tagliate a fettine, unendo sale e olio se occorre.
Far arrostire bene senza coperchio, poi unire i funghi a fettine e portare a cottura a fuoco forte.
clicca per ingrandire
A cottura ultimata unire i pezzi di pollo e insaporire.
clicca per ingrandire
IMPORTANTE: non coprire il recipiente di cottura perchè l'insieme deve risultare croccante.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.