Stampata da www.kucinare.it il giorno 24 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pollo con patate e funghi
di Bruchina

Per tutti quelli che mangiano ancora pollo... Piatto preferito da mio figlio (e non solo). Siamo in tre e questa quantità è stata mangiata tutta.

Tempo di realizzazione complessivo
1 h 30 min
Ingredienti

Pollo con patate e funghi
clicca per ingrandire


4 persone   ( kcal 567 a persona )

1 pollo kg 1,5
funghi prataioli gr. 500
patate gr. 600
sale aromatizzato, olio evo


Tagliare il pollo in piccoli pezzi, disporlo in una larga padella antiaderente, condire con sale aromatizzato, olio evo e portarlo a cottura facendolo arrostire bene.
Togliere il pollo (non importa se si raffredda) e nel sughetto rimasto mettere le patate tagliate a fettine, unendo sale e olio se occorre.
Far arrostire bene senza coperchio, poi unire i funghi a fettine e portare a cottura a fuoco forte.

Durante la cottura
clicca per ingrandire


A cottura ultimata unire i pezzi di pollo e insaporire.

Pronto
clicca per ingrandire


IMPORTANTE: non coprire il recipiente di cottura perchè l'insieme deve risultare croccante.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi