Bonbon cioccolato e marzapane
di kucinare.it
Dei facilissimi dolcetti al cioccolato ripieni di marzapane.
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min piu' il tempo di raffreddamento
Ingredienti
200 g cioccolato fondente
marzapane 50 g mandorle sgusciate e spellate 50 g zucchero al velo qualche mandorla amara glucosio
|
|
Preparare il marzapane secondo la ricetta base.
Arrotolarlo con le mani formando un cilindro di circa 2 cm di diametro e porlo in frigo avvolto in pellicola.
Intanto fondere il cioccolato a bagnomaria o in microonde.
Quando il marzapane è piuttosto indurito, tagliare il cilindretto a fettine di circa un cm di spessore.
Coprire un vassoio con un foglio di carta forno.
Con l'aiuto di due forchette immergere ciascuna fettina nel cioccolato e porla sul vassoio.
Porre i dolcetti in frigo per far rapprendere il cioccolato.
Servirli in pirottini di carta colorata.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.