Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Bonbon cioccolato e marzapane
di kucinare.it

Dei facilissimi dolcetti al cioccolato ripieni di marzapane.

Tempo di realizzazione complessivo
30 min piu' il tempo di raffreddamento
Ingredienti
200 g cioccolato fondente

marzapane
50 g mandorle sgusciate e spellate
50 g zucchero al velo
qualche mandorla amara
glucosio
Bonbon cioccolato e marzapane


Preparare il marzapane secondo la ricetta base.
Arrotolarlo con le mani formando un cilindro di circa 2 cm di diametro e porlo in frigo avvolto in pellicola.
Intanto fondere il cioccolato a bagnomaria o in microonde.
Quando il marzapane è piuttosto indurito, tagliare il cilindretto a fettine di circa un cm di spessore.
Coprire un vassoio con un foglio di carta forno.
Con l'aiuto di due forchette immergere ciascuna fettina nel cioccolato e porla sul vassoio.
Porre i dolcetti in frigo per far rapprendere il cioccolato.
Servirli in pirottini di carta colorata.
 

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi