Stampata da www.kucinare.it il giorno 24 novembre 2024

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Tortino di polenta ai funghi con besciamella verde
di Bruchina

E' un modo diverso di presentare la polenta abbinata a sapori diversi

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti

8 - 10 Persone   ( kcal 260 a persona )

250 gr farina di mais
funghi porcini
aglio
prezzemolo
sale
peperoncino
olio evo
1 l acqua
besciamella verde
cialde di parmigiano




tortino
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Far soffriggere uno spicchio di aglio con l'olio, aggiungere i funghi spezzettati sale peperoncino e portare a cottura. Cospargere del prezzemolo tritato.
Cuocere la polenta e quasi a fine cottura unire i funghi in quantità secondo i gusti. Far insaporire qualche minuto.
Versare velocemente in piccoli stampini da crem-caramel leggermente unti e far assestare il composto.
Sformare in un piatto e decorare con besciamella verde e cialde di parmigiano.
 
 

 
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