Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Besciamella verde

di Bruchina

del
22/01/2006

Preferita da 33 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

9253 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

preparazioni di base ricetta facile salse

 

E' una comune besciamella agli spinaci. Si può usare come quella normale, quando il verde si accosta meglio al piatto
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
( kcal 900 dose intera )

1/2 l.  latte
50 gr.  burro
50 gr.  farina
200 gr. spinaci (pesati crudi)
1 tuorlo
parmigiano
sale
noce moscata
Preparare la besciamella con il latte, il burro, la farina, il sale e la noce moscata.
Lessare gli spinaci al vapore, strizzarli e unirli alla besciamella insieme agli altri ingredienti.
Frullare il tutto con un minipimer.
Se si preferisce un altro colore (o sapore) al posto degli spinaci si possono unire: carote, zucca, concentrato di pomodoro, rape rosse....

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi