Stampata da www.kucinare.it il giorno 24 novembre 2024

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Normale

Involtini di pesce bicolore
di Bruchina

Un modo decorativo di presentare il pesce,dal sapore delicato

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti

Filetti di sogliola  ( o branzino o altro pesce bianco )
filetti di salmone fresco
prezzemolo
aglio ( se gradito )
olio evo
sale
pepe
limone
vino bianco
pangrattato

involtini
cliccare per ingrandire



Preparare i filetti di pesce, in modo che siano abbastanza uguali di dimensione e non molto grandi. Salarli e peparli.

Fare un trito di aglio ( se piace ) e prezzemolo e distribuirlo sopra i filetti che verranno accoppiati e arrotolati, formando involtini metà bianchi all'esterno e rosa all'interno e l'altra metà al contrario. Fissarli con uno stecchino.

Disporli in una pirofila, condirli con olio, poco limone e vino bianco e lasciarli marinare un po'.

Scolare un po' di marinatura se abbondante.
Coprire di pangrattato gli involtini e metterli in forno ben caldo con acceso il grill.
Farli cuocere 10' e servirli sopra un letto di pisellini o insalatina mista.

Per chi avesse difficoltà a sfilettare il salmone, questo si può tritare assieme al prezzemolo e spalmare sui filetti bianchi.
 
 

 
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