Involtini di pesce bicolore
di Bruchina
Un modo decorativo di presentare il pesce,dal sapore delicato
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
Filetti di sogliola ( o branzino o altro pesce bianco )
filetti di salmone fresco
prezzemolo
aglio ( se gradito )
olio evo
sale
pepe
limone
vino bianco
pangrattato
cliccare per ingrandire
Preparare i filetti di pesce, in modo che siano abbastanza uguali di dimensione e non molto grandi. Salarli e peparli.
Fare un trito di aglio ( se piace ) e prezzemolo e distribuirlo sopra i filetti che verranno accoppiati e arrotolati, formando involtini metà bianchi all'esterno e rosa all'interno e l'altra metà al contrario. Fissarli con uno stecchino.
Disporli in una pirofila, condirli con olio, poco limone e vino bianco e lasciarli marinare un po'.
Scolare un po' di marinatura se abbondante.
Coprire di pangrattato gli involtini e metterli in forno ben caldo con acceso il grill.
Farli cuocere 10' e servirli sopra un letto di pisellini o
insalatina mista.
Per chi avesse difficoltà a sfilettare il salmone, questo si può tritare assieme al prezzemolo e spalmare sui filetti bianchi.
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