Salmone al forno con salsa di rucola e verdurine
di Candy
Il solito salmone al forno arricchito di sapore e colore.
Tempo di
realizzazione complessivo
25 min
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Un filetto di salmone
Salsa di rucola
Pomodori
vino bianco
sale e pepe
Lavare il filetto di salmone, disporlo in una pirofila da forno, salare, pepare e unire un pochino di vino bianco.
Mettere in forno per circa 20' minuti, non far cuore troppo altrimenti diventa stopposo.
Intanto preparare la salsa di rucola senza aglio e sostituendo i pinoli con i pistacchi.
Tagliare le zucchine per la parte lunga, disporle su un piatto e cuocerle in microonde.
Sfornare il pesce e comporlo nel piatto con qualche foglia di rucola, qualche fettina di zucchina, pomodori a fettine e infine la salsa di rucola.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.