si tratta di brioche in zucchero di canna arrichhite di crema pasticcera ed amarene!!!
20 min + 1 ora per la prima lievitazione +40 minuti per la seconda lievitazione+ 20 minuti di cottura
disponete la farina setacciata a fontana, su di una spianatoia, oppure aiutatevi con un'impastatrice
(io ho utilizzato il kenwood major km005 con il gancio impasto)
al centro disponete le uova a temperatura ambiente, il lievito sciolto in un pò di latte tiepido (quantitativo da sottrarre ai 75ml di latte) ed il restante latte
iniziate ad impastare, a metà impasto aggiungete lo zucchero, il sale ed il burro morbido
impastate fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea
ponete a lievitare l'impasto in luogo caldo per 1 ora (ovvero deve raddoppiare di volume)
trascorso tale tempo formate dei panetti, con l'impasto, da 45gr
arrotondate bene e dorate con un uovo sbattuto, ogni panetto, e passate nello zucchero di canna
posate su di una teglia con carta da forno e lasciate lievitare per altri 40 minuti (devono aumentare un pò di volume)
a questo punto schiacciate un pò la parte centrale
infornate in forno preriscaldato a 190°C per 20 minuti (previa prova dello stecchino)
lasciatele raffreddare e poi farcite con crema pasticcera ed amarene
ps: potete utilizzare il programma impasto e lievitazione della vostra mdp per la prima fase