Sformatini di pomodori secchi
di Candy
Un antipastino sfizioso e di gusto spiccato.
Tempo di
realizzazione complessivo
10 min più 15 minuti di cottura
Ingredienti
(la foto appena possibile)
Ingredienti per 4 persone
130 gr. di ricotta
130 gr. di patè di pomodori secchi
1 uovo
sale
pepe
burro
pangrattato (farina di mais per i celiaci)
Insalatina mista
3 biscottini salati per accopagnare
Accendere il forno a 180°.
Mescolare la ricotta con il patè, l'uovo sale e pepe e mescolare tutto uniformemente.
Imburrare 4 stampini singoli da sufflè, passarli di pangrattato (oppure di farina di mais) e versarvi il composto.
Mettere in forno per circa 15/20 minuti, finchè non si iniziano a staccare dai lati.
Condire l'insalatina mista e disporla su quattro piattini da antipasto. Mettere lo sformatino al centro dell'insalata e accompagnare con 3/4 biscottini parmigiano ed olive.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.