Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 aprile 2025

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Normale

Mousse di yogurt alla vaniglia
di pat2910

Di una goduria infinita e sempre stata apprezzata dai miei invitati

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
per 4/6 persone

g. 100 latte
g. 100 zucchero semolato
1/2      vaniglia in stecche
g. 200 yogurt intero
g. 200 panna fresca
g.     6 gelatina in fogli


Ammollare la gelatina in acqua fredda. Incidere la stecca di vaniglia e recuperare i semini.
Far bollire il latte con lo zucchero e i semini di vaniglia.
Scolare, strizzare ed incorporare la gelatina al latte ancora caldo; mescolare e filtrare.
Lasciare raffreddare ed incorporarvi lo yogurt.
Semimontare la panna ed unirla delicatamente al composto.
Versare la mousse in stampi individuali freddi e far raffreddare in frigorifero per alcune ore.

Per sformare la mousse immergere gli stampini in acqua calda e rovesciare sul piatto.

Consiglio: sul piatto mettere a specchio alcune cucchiaiate di Salsa alle fragole, porvi sopra la mousse e sopra la mousse mettete un paio di cucchiaiate di Salsa al basilico.

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