Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Salsa dolce al basilico

di pat2910

del
05/05/2005

Preferita da 18 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

8211 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

salse

 

Quando l'ho vista fare la prima volta ricordo di aver storciato il naso, poi mi è stata servita accompagnata con una salsa di fragole su una mousse di yogurt. Fantastica. E' facilissima da fare. Ah, se non lo dite voi, nessuno capisce che è al basilico.
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
g. 50 acqua
g. 50 zucchero
         basilico, una manciata
Fare uno sciroppo con acqua e zucchero, lasciate bollire almeno 5 minuti affinché lo zucchero non cristallizzi più.
Togliete dal fuoco e gettatevi la manciata di basilico. Lasciate in infusione. Lo sciroppo si colorerà leggermente, va bene così.
Filtrate.

Si serve in accompagnamento con altre salse su dolci tipo panna cotta.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi