Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pane alla segale con lievito naturale
di kucinare.it

Pane rustico simile al "pain de campagne" francese

Tempo di realizzazione complessivo
1 h 45 min piu' i tempi di lievitazione
Ingredienti
150 g lievito naturale attivo 
350 g farina (*)
150 g farina di segale
275 ml acqua
2 cucchiaini di sale
2 cucchiaini di malto


(*) 50% Manitoba e 50% farina 00
Pane alla segale con lievito naturale
clicca per ingrandire


 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi