cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta ricotta e pere

Forum Index > Le ricette del sito > Torta ricotta e pere, che bontà!!

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Torta ricotta e pere, che bontà!! 04/11/2005 12:52

Mariagen ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
Mariagen ha scritto:

 

Il cerchio mobile non l'ho trovato, così l'ho montato nella teglia dove ho cotto la crostata. Un po' è fuoriuscito quando abbiamo "segato" le fette, ma concordo con te che mezzo cucchiaino piccolo di agar agar era poco.

Si infatti credo che la pasta frolla non sia adatta: troppo "biscottosa". La massa giapponese ha tutt'altra consistenza

Allora la prossima volta, se trovo il cerchio mobile, provo a fare la massa giapponese

le due cose non sono legate: il cerchio serve solo nella fase di montaggio, non in quella di cottura. Ma non hai neppure una teglia a cerniera?



la webmastera
 
Titty
 

 


Mariagen
user

Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Re: Torta ricotta e pere, che bontà!! 04/11/2005 13:24

kucinare.it ha scritto:
Mariagen ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
Mariagen ha scritto:

 

Il cerchio mobile non l'ho trovato, così l'ho montato nella teglia dove ho cotto la crostata. Un po' è fuoriuscito quando abbiamo "segato" le fette, ma concordo con te che mezzo cucchiaino piccolo di agar agar era poco.

Si infatti credo che la pasta frolla non sia adatta: troppo "biscottosa". La massa giapponese ha tutt'altra consistenza

Allora la prossima volta, se trovo il cerchio mobile, provo a fare la massa giapponese

le due cose non sono legate: il cerchio serve solo nella fase di montaggio, non in quella di cottura. Ma non hai neppure una teglia a cerniera?

Nisba. Ho però una teglia per crostata antiaderente marca Pyrex, con fondo staccabile, che ho usato appunto ieri.



Mariagen

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Torta ricotta e pere, che bontà!! 04/11/2005 13:39

Mariagen ha scritto:

Nisba. Ho però una teglia per crostata antiaderente marca Pyrex, con fondo staccabile, che ho usato appunto ieri.

Tipo questa?


Nei negozi non la trovo e sul sito costa una cifra blu'!!!



la webmastera
 
Titty
 

 


Mariagen
user

Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Re: Torta ricotta e pere, che bontà!! 04/11/2005 13:46

kucinare.it ha scritto:
Mariagen ha scritto:

Nisba. Ho però una teglia per crostata antiaderente marca Pyrex, con fondo staccabile, che ho usato appunto ieri.

Tipo questa?


Nei negozi non la trovo e sul sito costa una cifra blu'!!!

Si, esatto, quasi uguale, da 28 cm, ma forse anche un po' più bella, perchè ha i manici con antiscivolo in silicone. Il rivestimento è anche lucido, come quello e grigio scuro. E' della linea Creatif (della Pyrex) e costa 11.50 euro. Si vende nei negozi Kasanova. E quando l'ho comprata, pochi giorni fa, mi hanno dato anche una bella caraffa larga sempre Pyrex in omaggio.



Mariagen

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Torta ricotta e pere, che bontà!! 04/11/2005 13:52

Mariagen ha scritto:

 

Si, esatto, quasi uguale, da 28 cm, ma forse anche un po' più bella, perchè ha i manici con antiscivolo in silicone. Il rivestimento è anche lucido, come quello e grigio scuro. E' della linea Creatif (della Pyrex) e costa 11.50 euro. Si vende nei negozi Kasanova. E quando l'ho comprata, pochi giorni fa, mi hanno dato anche una bella caraffa larga sempre Pyrex in omaggio.

I negozi Kasanova qui non ci sono :(
Organizziamo un baratto? Teglia per crostata in cambio di cerchio mobile??? :-D



la webmastera
 
Titty
 

 


1 2 3