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Brioche al latte
Contiene meno burro di una brioche classica e quindi è molto più leggera, ma è estremamente soffice e profumata.
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kucinare.it
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6/01/2005
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Base per torta salata in un minuto
Questa base può sostituire benissimo la pasta sfoglia o brisé, nel caso in cui ne siate sprovviste in casa, ed è pronta in 1 minuto, l'ho rubata da un ricettario Tupperware. Velocissima e molto buona oltre che genuina, senza conservanti e coloranti .... di sicura riuscita!
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MARTy
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21/07/2006
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Muffin
è una ricetta infallibile ve lo assicuro... provare per credere!
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pricipessa
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24/04/2006
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Croissant e pain au chocolat
Due tipici dolci lievitati francesi. I croissant sono simili ai nostri "cornetti". I pain au chocolat hanno un cuore di cioccolato fondente. L'impasto di base e' lo stesso: una sfoglia lievitata. Ricetta con foto passo passo
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kucinare.it
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8/10/2005
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Focaccia al rosmarino
Ottima da mangiare per un rapido spuntino.
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Mariagen
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2/06/2006
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Pane senza impastare (no-knead bread)
L'idea e' di Jim Lahey, della Sullivan Street Bakery di Manhattan a New York. E' un pane
che si fa con pochissimo lievito e che NON si impasta!
Secondo Harold Mc Gee la lunga fermentazione di un impasto cosi' umido fa sì che le
molecole di glutine si allineino per formare la maglia glutinica, senza la necessità di
impastare.
Il risultato e' un pane leggerissimo, profumato e con un alveolatura spettacolare: il tutto
senza nessuna fatica!
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467
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kucinare.it
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8/12/2006
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Calzoni al forno
sono veloci da preparare perchè non occorre farli lievitare e di sicura riuscita.
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pirgu
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19/01/2007
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Pane bianco
E' la ricetta base da realizzare con la macchina del pane
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kucinare.it
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30/09/2004
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Brioche leggerissima
Leggerissima perché senza burro. A rigore non potrebbe essere definita una brioche: al posto del burro c'è della ricotta. Ma la consistenza e il profumo sono ottimi.
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kucinare.it
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24/11/2004
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"gattò" di patate
Gattò è la "napoletanizzazione" di gateau. Infatti il gattò è una torta salata, o meglio uno sformato, di patate tipico della cucina casalinga napoletana.
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kucinare.it
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5/03/2005
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Torta allo yogurt
Classica torta allo yogurt, ottima per la prima colazione e di esecuzione davvero facilissima. Non occorre robot né bilancia: si dosa con il vasetto dello yogurt e si mescola rapidamente con la frusta! Si puo' cuocere come un ciambellone, come una torta o come un plumcake.
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kucinare.it
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17/05/2004
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Brioche
Cornetti di pasta brioche
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kucinare.it
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23/03/2004
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Simil-krapfen al forno con marmellata di albicocche
Ho trovato questa ricetta nel numero di giugno della rivista Più dolci, l'ho voluta assolutamente provare e mi è piaciuta molto! Sono più leggeri dei veri krapfen e molto buoni.
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letizia
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21/06/2006
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Crema alle nocciole e cioccolato (Kucinella)
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato, per chi cerca qualcosa di più sano della famosa Nutella. Gli utenti la chiamano Kucinella!
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kucinare.it
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11/06/2004
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Angelica
Strati di pasta brioche arricchita con uvetta e canditi... e infine una bella glassatura.
La ricetta è delle sorelle Simili.
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kucinare.it
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2/05/2004
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