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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta matta alla ricotta

Forum Index > Le ricette del sito > Di magro, anzi di magrissimo,ma non triste.

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mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Di magro, anzi di magrissimo,ma non triste. 28/04/2009 16:34

Chiarasbt ha scritto:
Ciao Cristina!!![immagine] guarda un po'!?!??! che te ne pare?...certo che l'aspetto non è proprio esattamente come la tua...ma il gusto...eccezionale!... ce la siamo pappata tutta con due giorni!!!![immagine]
 
Be' il gusto in primis, il resto è un... acessorio. E poi io ho il trucchetto per fare la rete sopra
 
[immagine]

non sarebbe bello se tu la pubblicassi la ricetta?
 
In fondo la "ricetta" è solo quella della pasta di base (che è pubblicata, tanto che il 3d è associato); poi quello che metti dentro è a gusto e sghiribizzo personale (e magari diventa un buon svuotafrigo).


ca14.gif    Cristinaf.gif    


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Zucchino
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Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Re: Di magro, anzi di magrissimo,ma non triste. 28/04/2009 17:14

Azz... un'opera del genere c'e' pure da dispiacersi ad iniziarla...
:)


 


Chiarasbt
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Posts: 306
Citta: san benedetto del tronto


messaggio privato
Re: Di magro, anzi di magrissimo,ma non triste. 29/04/2009 08:38

mamma puzzola ha scritto: Chiarasbt ha scritto: ...   Be' il gusto in primis, il resto è un... acessorio. E poi io ho il trucchetto per fare la rete sopra [immagine]   aaaaaahhhh!!!!!!....dalla serie tv "il trucco c'è ma non si vede"!!! ... In fondo la "ricetta" è solo quella della pasta di base (che è pubblicata, tanto che il 3d è associato); poi quello che metti dentro è a gusto e sghiribizzo personale (e magari diventa un buon svuotafrigo). beh si in effetti è vero..hai ragione....allora bisogna sperimentare altri ripieni.... una domanda...è normale che all'interno l'impasto sia bagnato? nel senso che sembra che non sia cotto dentro? anche se è buonissimo così perché sa di ricotta..cioè non ci sta male... (...)


                           
               

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Di magro, anzi di magrissimo,ma non triste. 29/04/2009 09:48

Chiarasbt ha scritto:

beh si in effetti è vero..hai ragione....allora bisogna sperimentare altri ripieni....
una domanda...è normale che all'interno l'impasto sia bagnato? nel senso che sembra che non sia cotto dentro? anche se è buonissimo così perché sa di ricotta..cioè non ci sta male...
 
direi che non e' normale: se e' bagnato e' un po' crudo internamente. L'ho fatta diverse volte e non mi e' mai venuta bagnata


la webmastera
 
Titty
 

 


Chiarasbt
user

Posts: 306
Citta: san benedetto del tronto


messaggio privato
Re: Di magro, anzi di magrissimo,ma non triste. 29/04/2009 09:57

kucinare.it ha scritto:
Chiarasbt ha scritto:

...è normale che all'interno l'impasto sia bagnato? nel senso che sembra che non sia cotto dentro? anche se è buonissimo così perché sa di ricotta..cioè non ci sta male...
 
direi che non e' normale: se e' bagnato e' un po' crudo internamente. L'ho fatta diverse volte e non mi e' mai venuta bagnata
però non so perchè...cioè ho detto che era buonissima però hai presente quando apri la crosta del bordo e appunto sembra ancora poco cotta? eppure l'ho tenuta parecchio in forno...più di quanto mi aveva detto cristina...dici che forse il problema stava nel fatto che era ventilato? avrei dovuto mettere il grill?..che dici?


                           
               

 


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