pat2910 ha scritto:
Mariagen ha scritto:
E farai concorrenza a Michele? Ormai la pizza è proprio da pizzeria, se non migliore!
Saremo tutti tuoi clienti affezionati! :-)
Mi sorge solo il dubbio di come avrai fatto a misurare 1 grammo di lievito :-)
Per misurare il grammo io ci metto la tara
Per fortuna ho una pesina che mi pesa i grammi, ci metto il piattino della tazza del caffè faccio la tara e ci metto il lievito
Scusa, ma se la risoluzione della bilancia è un grammo, e hai una bilancia precisissima, potresti misurare 1 grammo, ma averne 0.5 g oppure 1.5g . Cioè potresti avere un errore del 50%. Se poi la bilancia non è neanche precisa, allora non ne parliamo proprio :-)
Evidentemente qua si deve andare un po' ad occhio misuratore o a suddivisioni successive approssimative di pezzi più grandi. Però mi piacerebbe poter avere una bilancina da gioielliere in cucina :-)
Comunque le pizze sono favolose, che sia un grammo di lievito o no. :-)
Mariagen