kucinare.it ha scritto:
Ma la pietra era nel forno quando la hai acceso? Forse e' molto spessa e non riesce a scaldarsi in tempi ragionevoli?
Per la questione "molliccia": non e' che la tua pizza e' troppo spessa?
Di piu' non so consigliarti...
Dico solo che oggi mi e' stato regalato il famoso fornetto Ferrari e la pizza e' venuta proprio bene: cotta perfettamente e con un bel cornicione in meno di 5 minuti :)
La pietra era nel forno quando l'ho accesa, è spessa circa 3 cm ma mi pare che siano sempre spesse 3 cm, sbaglio?
Per lo spessore non credo che sia troppo spessa, ci sono punti in cui addirittura se la alzo vedo in trasparenza! Il cornicione e alcuni punti mi sono venuti biscottati croccanti e altri punti molli (proprio quelli trasparenti e forse troppo sottili).
Il fornetto io lo vorrei acquistare ma...vorrei prima ottenere un risultato decente col forno in modo da giustificare la spesa coi miei. Boh, riproverò :(