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Forum Index > Richiesta ricette > Ricetta riso pilaf

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Lux79
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Posts: 212
Citta: Ventimiglia


messaggio privato
Ricetta riso pilaf 30/11/2006 13:31

Ciao ! qualcuno/a ha le dosi giuste per un buon riso PILAF ?!?!?!?

Grazie

Lucia 



La mente è come un paracadute. Funziona solo se si apre.
Albert Einstein

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Ricetta riso pilaf 30/11/2006 13:48

Lux79 ha scritto:

Ciao ! qualcuno/a ha le dosi giuste per un buon riso PILAF ?!?!?!?

Grazie

Lucia 

Io faccio cosi':
"tosto" il riso in un po' di burro, poi aggiungo acqua calda gia' salata (quantita' d'acqua in volume pari a 1 volta e mezza quella del riso).

Mescolo, copro e metto in forno a 200 gradi per circa 20 min.
Quando lo tolgo lo sgrano con la forchetta.
Volendo lo si puo' anche insaporire con spezie o aromi, all'inzio, quando si aggiunge l'acqua.


la webmastera
 
Titty
 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Ricetta riso pilaf 30/11/2006 13:51

kucinare.it ha scritto:
Lux79 ha scritto:

Ciao ! qualcuno/a ha le dosi giuste per un buon riso PILAF ?!?!?!?

Grazie

Lucia 

Io faccio cosi':
"tosto" il riso in un po' di burro, poi aggiungo acqua calda gia' salata (quantita' d'acqua in volume pari a 1 volta e mezza quella del riso).

Mescolo, copro e metto in forno a 200 gradi per circa 20 min.
Quando lo tolgo lo sgrano con la forchetta.
Volendo lo si puo' anche insaporire con spezie o aromi, all'inzio, quando si aggiunge l'acqua.

Forse potrei metterlo nelle preparazioni di base... o e' troppo "di base"?
che ne dite?


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Ricetta riso pilaf 30/11/2006 14:00

kucinare.it ha scritto:

Forse potrei metterlo nelle preparazioni di base... o e' troppo "di base"?
che ne dite?

una buona base è sempre una buona base e può tornar utile! io direbbi di sì!

tu hai una pirofila da forno con coperchio o copri con stagnola? io avevo 2 teglie in pirex che facevano da pirofila e da coperchio ma ne ho rotta una e finora non l'ho ricomprata... un pò ne sento la mancanza però! o è un'altra delle mie fisse?



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Ricetta riso pilaf 30/11/2006 14:02

DASYS ha scritto:
kucinare.it ha scritto:

Forse potrei metterlo nelle preparazioni di base... o e' troppo "di base"?
che ne dite?

una buona base è sempre una buona base e può tornar utile!

concordo!



 


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