tina ha scritto:
ho che elisa66 lo sa usare io proprio non riesco quando gira la manovella i ravioli escono titi rotti escono titi sporchi e quindi da buttare potrebbe che abbia fatto il ripieno troppo molle ho fatto la consistenza uguale come si fanno a mano. se riesci darmi spiegazione come fai tu te ne sono grata ciao tina
Come prima cosa preparo la sfoglia e arrivo al n. 5 della mia macchina per pasta della Imperia e la passo per due volte, poi lascio asciugare la sfoglia per circa 1 ora. Dopo la taglio a misura con l'affare che è compreso nella confezione della mia Imperia 'La fabbrica della pasta' la piego in due, la poggio sull'accessorio per i ravioli, con una sac a poche metto tra la pasta il ripieno e giro con la manovella, poi continuo con la sac a poche e così via, in poco tempo ottengo i ravioli.
Aspetto un po' prima di dividerli (solitamente li preparo il sabato pomeriggio per la domenica), poi ci passo la rotella per la pasta e li separo.
Se hai altre domande da farmi sono a tua disposizione.
Ciao.
Elisa