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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta alle castagne e cioccolato

Forum Index > Le ricette del sito > torta castagne e cioccolato: e la cremina?

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micaera
user

Posts: 1050
Citta: Lerici


messaggio privato
torta castagne e cioccolato: e la cremina? 16/01/2009 18:16

L'ho appena fatta. Il risultato direi che è soddisfacente, ma sono rimasta un po' interdetta, perchè mischiando latte e farine non è venuta affatto una cremina, ma un impasto piuttosto compatto!
Anche aggiungendo il cioccolato e burro fuso, è rimasto piusttosto sodo.
Una volta cotta è risultata comunque soffice e buona (forse però un po' troppo castagnosa per i gusti dei miei bambini), ma mi aspettavo che la cremina dovesse essere una cremina, non una pasta.....
Non credo di aver sbagliato a misurare il latte (ma al 100% non posso giurarci), ma non mi spiego cosa sia successo allora.
Non mi risulta che le farine di castagne possano avere "assorbimento" diverso a tal punto, no?
 
Titty, mi confermi come dev'essere la consistenza della farina mischiata al latte?
Grazie.


Micaela

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: torta castagne e cioccolato: e la cremina? 16/01/2009 20:50

micaera ha scritto:

Titty, mi confermi come dev'essere la consistenza della farina mischiata al latte?
 
 
Confermo: se scrivo crema voglio dire proprio, esattamente e precisamente crema.


la webmastera
 
Titty
 

 


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