kucinare.it ha scritto:
Si esatto proprio al Lidl: complimenti alla farina :)
C'e' una ricetta acon olive verdi: penso che tu possa tranquillamente farla con le nere.
Clicca qui :)
Anche io le ho provate quelle miscele, sono eccezionali!!! Ne ho
trovata anche una di farina bianca, che si chiama "Ciabatta", e ho
provato ad utilizzare la Mdp solo come impastatrice e a cuocere due
pagnotte (o meglio, due ciabatte, appunto, con 500gr di miscela)nel
forno: risultato davvero strabiliante, molto ma molto più buono del
pane di un ottimo fornaio! L'unico neo è che la Lidl non tiene queste
miscele come prodotto abituale, quindi di tanto in tanto devo andare a
vedere se per caso le hanno di nuovo in casa. :( Perfortuna quando le
ho comprate (di 5 tipi diversi: ai semi di girasole, di segale, ai cereali, "pane rustico" (farina di frumento) e ciabatta) le ho provate, e dato che mi sono
piaciute sono tornata e ho fatto un poco di scorta, anche per mio padre
che adora il pane tedesco!