cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Danubio

Forum Index > Le ricette del sito > Congelamento danubio

Condividi su Facebook
 

Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Congelamento danubio 31/08/2006 15:15

Titty una domanda.

Vorrei farlo per sabato prossimo e pensavo di avvantaggiarmi. Secondo te mi conviene congelarlo crudo o cotto?

Grazie

ciao



 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Congelamento danubio 31/08/2006 15:45

Candy ha scritto:

Titty una domanda.

Vorrei farlo per sabato prossimo e pensavo di avvantaggiarmi. Secondo te mi conviene congelarlo crudo o cotto?


Crudo, subito dopo aver formato le palline.
La sera lo togli dal congelatore e al mattino lo inforni.


la webmastera
 
Titty
 

 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: Congelamento danubio 31/08/2006 16:00

kucinare.it ha scritto:
Candy ha scritto:

Titty una domanda.

Vorrei farlo per sabato prossimo e pensavo di avvantaggiarmi. Secondo te mi conviene congelarlo crudo o cotto?


Crudo, subito dopo aver formato le palline.
La sera lo togli dal congelatore e al mattino lo inforni.

Grazie Titty, utilissimo.

Approfitto per fare un'altra domanda. Secondo te per quanto tempo si mantiene bene? Ad esempio prepararlo la sera prima per la sera successiva è troppo? perde di sapore o di consistenza?

Grazie

 

 



 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


1