cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Marmellata di pesche e ananas

Forum Index > Le ricette del sito > zeste

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
zeste 11/09/2006 08:55

intanto grazie x l'idea di una marmellatina che sembra slurposa! e ho giusto un bel ananasso a casina... era già prevista un'uscita x il latte,vorrà dire che ci aggiungo anche un pò di pesche! e grazie x aver usato una parola che non avevo mai sentito ancora... mi piace zeste vuoi mettere con bucce di arance? sa di... chef!! mandi mandi!



 


Karis
user

Posts: 526
Citta: Cantù


messaggio privato
Re: zeste 11/09/2006 09:21

Le zeste si "scavano" dalle bucce delle arance o dei limoni con questo aggeggio!

x zeste.jpg



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: zeste 11/09/2006 09:56

Karis ha scritto:

Le zeste si "scavano" dalle bucce delle arance o dei limoni con questo aggeggio!

x zeste.jpg

ora che ho imparato una parola nuova mi comprerò questo nuovo gioccattolo! quanto volte mi son chiesta a che serviva!grazie!!



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: zeste 11/09/2006 10:23



Karis ha scritto:

Le zeste si "scavano" dalle bucce delle arance o dei limoni con questo aggeggio!


questo aggeggio, io lo uso sempre, per i limoni ,zucchine,i lo conosco benissimo ,non sapevo che cosa erano le zeste ora grazie a te lo so,

ciao di nuovo e grazie


x zeste.jpg



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: zeste 11/09/2006 11:10


questo aggeggio, io lo uso sempre, per i limoni ,zucchine,i lo conosco benissimo

anch'io lo uso spesso

non sapevo che cosa erano le zeste ora grazie a te lo so,

neppure io lo sapevo...in effetti le chiamavo striscioline di buccia...beh, zeste mi sembra più facile e linguisticamente "economico"!!!!! grassssie!!!




Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


1 2