eleonora68 ha scritto:
Ma qualcuna di voi ha mai provato a fare dei biscotti senza usare le uova?Vi faccio questa domanda perchè ho letto gli ingredienti di certi biscotti al farro in un negozio bio dove non erano presenti nè latte e nè uova,ma c'erano succo d'uva ,malto d'orzo e di riso grassi vegetali non idrogenati,succo di mela e lievito per dolci biologico.Non saranno una squisitezza,però volevo provare a relizzarli con farina d'avena e farro insieme cambiando un pò gli ingredienti ma omettendo le uova,dite che potrebbe essere possibile?Ciao e attendo le vostre dritte
Non so se erano la stessa marca ma anch'io ho preso quei biscotti di farro in un negozio bio: che fatica mangiarli!! gli ultimi li ho buttati via... mi sa che d'ora in poi niente biscotti senza tutto ciò che fa un biscotto buono!! al di là di questo però biscotti buoni senza uova ce ne sono, hai già visto nel ricettario?