cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > La verza e mamma puzzola: grazie!

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
La verza e mamma puzzola: grazie! 17/02/2007 15:00

Ieri sera avevo mezza verza da fare per cena, ma non sapevo come prepararla perche' a casa mia non riscuote molti consensi.

Mamma puzzola mi ha indicato un modo molto semplice che ha avuto un successone.

Si taglia la verza in chiffonade, si condisce a crudo con olio, sale e pepe e si cuoce in forno, mezz'ora a 180 gradi, su una teglia larga in modo da avere uno strato poco spesso.

Viene buonissima, anche un po' croccantina in certi punti (a Napoli si dice "arruscatella")!

Grazie Cristina :)





la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: La verza e mamma puzzola: grazie! 17/02/2007 15:55

kucinare.it ha scritto:


Si taglia la verza in chiffonade

eh? scimmione.gif



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: La verza e mamma puzzola: grazie! 17/02/2007 16:23

pat2910 ha scritto:
kucinare.it ha scritto:


Si taglia la verza in chiffonade

eh?

E' come la julienne, solo che per le "foglie" si chiama chiffonade (video da Cooking.com)


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: La verza e mamma puzzola: grazie! 17/02/2007 16:33

kucinare.it ha scritto:
pat2910 ha scritto:
kucinare.it ha scritto:


Si taglia la verza in chiffonade

eh?

E' come la julienne, solo che per le "foglie" si chiama chiffonade (video da Cooking.com)

visto che non hai niente da fare :-D

che ne dici se prima o poi nel sito ci mettiamo un glossario culinario? :D

eh va beh non incavolarti! stavo scherzando! :D :D :D

ciao



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: La verza e mamma puzzola: grazie! 17/02/2007 16:51

pat2910 ha scritto:
kucinare.it ha scritto:


Si taglia la verza in chiffonade

eh? scimmione.gif

anch'io come te, mi ero fatta la stessa domanda,che cosè???alle cose dò sempre un nome diverso anche se le so fare grazie!!!!!!

ciao army



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


1 2 3