ora6disincanto ha scritto:
Ciao!! Oggi ho rifatto per l'ennesima volta la tua torta al cacao.... E mi sono permessa di fare un piccolo esperimento: ho preparato un tortino con il fondo di mele caramellate. Dopo aver preparato l'impasto, ho preso uno stampino monoporzione di alluminio (era solo una prova quindi ne ho fatto solo uno) e l'ho imburrato. Ho cosparso il fondo di zucchero semolato quindi vi ho adagiato dei pezzettini di mela... Poi ho versato l'impasto per 3/4 e l'ho infornato a 220 gradi per circa venti minuti (insieme al resto della torta in un'altra teglia)...
Ecco il risultato dopo aver sfornato e rovesciato su un piattino...
Era buonissimooooo!!! La mela si scioglieva letteralmente in bocca...Io sono una fan sfegatata dell'accostamento mele e cioccolato.
Purtoppo le foto sono fatte con il cellulare e quindi non sono un granchè....
Ed ecco la torta... Deliziosa come al solito
Si vedono i buchini dello stecchino vero? :)
Ciao a tutti!!
grazie!!! vedo che continuate a fare la torta di mamma in tanti modi ,
grazie mille ciao army
( ARMY)
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da
quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
perchè tu sei la luce più
bella della mia vita!