laura57 ha scritto:
La tua ricetta mi lascia perplessa per vari motivi...
1) mi pare che 250 grammi di zucchero per 300 di farina siano davvero troppi.Non diventa un pò stucchevole di sapore?
2) ho imparato frequentando il sito che la quantità di lievito deve essere dosata in base alla quantità di farina: in questo caso forse una bustina è troppa
3) anche il fatto di amalgamare tutto insieme....non è che mi convinca! Credo che sarebbe meglio il metodo tradizionale,l'hai provato con questa ricetta?
4) infine la cottura: sei sicura che siano 150°?? E per soli 30 minuti??
uffa!!
era la prima ricetta che pubblicavo............ e non avete creduto ad una sola parola di tutto il procedimento.........sigh........sigh......
Cmq, a parte gli scherzi, io la torta l'ho già fatta più di una volta, seguendo sempre lo stesso procedimento ed è sempre venuta favolosa!
vorrei mettere delle foto che ho fatto, ma non riesco a capire come si fa! Mi potreste aiutare?