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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Babà

Forum Index > Le ricette del sito > è proprio un ...babà

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lorellao
user

Posts: 1
Citta: noto


messaggio privato
è proprio un ...babà 13/11/2006 18:42

complimenti!!!

ho fatto un figurone......grazie

lorella

p.s. l'ho anche preparato con un ripieno di ricotta

...buonissimo



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: è proprio un ...babà 13/11/2006 19:21

lorellao ha scritto:
p.s. l'ho anche preparato con un ripieno di ricotta

...buonissimo

Mi spieghi meglio cosa intendi? Io adoro la ricotta :)

PS: se non l'hai fatto, ricordati di votare la ricetta. Grazie



la webmastera
 
Titty
 

 


ennebi61
user

Posts: 871
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: è proprio un ...babà 20/11/2009 14:36

kucinare.it ha scritto:
lorellao ha scritto:
      p.s. l'ho anche preparato con un ripieno di ricotta

Mi spieghi meglio cosa intendi? Io adoro la ricotta :)



Titty carissima, mia moglie mi ha chiesto di rifare il babà che mi era venuto benissimo (vedere) e leggendo questo vecchio thread mi è venuta voglia di ricottare un po' il dolce (anch'io adoro la ricotta). La tua domanda non ha avuto risposta, ma secondo te come potrei fare? Lo affetto e spalmo crema di ricotta? Lo ricopro di riccioli di squisitissima crema di ricotta? Metto la ricotta in mezzo prima della cottura? Come faresti tu? 
 


"... se c'è rimedio perchè ti arrabbi? se non c'è rimedio perchè ti arrabbi?" (saggezza cinese)
 
"... gli amici sono i fratelli che ti scegli..." (anonimo) 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: è proprio un ...babà 23/11/2009 09:43

ennebi61 ha scritto:
Come faresti tu?[immagine] 
 
Io metterei la crema di ricotta nel foro centrale, a dolce finito, come si fa con la crema pasticciera.


la webmastera
 
Titty
 

 


ennebi61
user

Posts: 871
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: è proprio un ...babà 26/11/2009 12:20

kucinare.it ha scritto:
 
Io metterei la crema di ricotta nel foro centrale, a dolce finito, come si fa con la crema pasticciera.
Ok! quindi post cottura e attingerne un po' e spalmarla su ogni fetta! Accidenti però, devo rinviare la preparazione perchè i 4/5 della mia famiglia sono a letto con la febbre. Mi salvo solo io... perora. Grazie per la dritta, Titty!  


"... se c'è rimedio perchè ti arrabbi? se non c'è rimedio perchè ti arrabbi?" (saggezza cinese)
 
"... gli amici sono i fratelli che ti scegli..." (anonimo) 

 


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