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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Peperoni arrostiti

Forum Index > Le ricette del sito > è un macello ma sono unici

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annamir
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Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
è un macello ma sono unici 22/06/2008 11:58


per evitare la faticaccia... ho provato altri modi per arrostirli e togliergli la pelle, ma questo è sempre  il metodo migliore.
io poi aggiungo anche olive nere, capperi e se piace qualche acciuga, li lascio un giorno in frigo e d'estate sono una goduria. ciao


Anna Maria

 


frugiter
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Posts: 3328
Citta: genova


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Re: è un macello ma sono unici 22/06/2008 13:11

annamir ha scritto:


per evitare la faticaccia... ho provato altri modi per arrostirli e togliergli la pelle, ma questo è sempre  il metodo migliore.
io poi aggiungo anche olive nere, capperi e se piace qualche acciuga, li lascio un giorno in frigo e d'estate sono una goduria. ciao

quando usavo questo metodo fasciavo il piano cottura con folgi di alluminio che poi toglievo e la cucina era pulita

adesso li passo in forno in una teglia e il risultato è lo stesso e faccio meno fatica



No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
Re: è un macello ma sono unici 22/06/2008 13:15

frugiter ha scritto:
a

adesso li passo in forno in una teglia e il risultato è lo stesso e faccio meno fatica





li metti sotto il grill già tagliati a fette?

però mi dà l'impressione che siano meno saporiti. effettivamente con l'altro sistema è un po' fastidioso poi pulire, difatti evito di farli spesso per questo anche se a me piacciono molto



Anna Maria

 


frugiter
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Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: è un macello ma sono unici 22/06/2008 13:21

annamir ha scritto:
frugiter ha scritto:
a

adesso li passo in forno in una teglia e il risultato è lo stesso e faccio meno fatica





li metti sotto il grill già tagliati a fette?

però mi dà l'impressione che siano meno saporiti. effettivamente con l'altro sistema è un po' fastidioso poi pulire, difatti evito di farli spesso per questo anche se a me piacciono molto

se usi il sistema dell'alluminio fai in un attimo

no li metto in una teglia interi, e li faccio andare a 180° per una mezz'oretta non ho mai cronometrato il tempo. ogni tanto li giro. la pelle si cuoce e diventa scura ma non si spezzettz come sulla fiamma. li tolgo quandosono molli li lascio riposare coperti  e poi li spello, la pelle viene via a faldoni e buttano fuori la loro acqua. li sfiletto e li condisco.

si può fare anche la peperonata che viene delicatissima perchè i pomodori sono morbidissimi. però bisogna far andare il sugo con la cipolla un pò da solo perchè il peperone eè già cotto



No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


annamir
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Posts: 721
Citta: treviso


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Re: è un macello ma sono unici 22/06/2008 13:25

frugiter ha scritto:

Grazie, quante cose imparo da che sono iscritta al sito.
Non è che prima non cucinassi, ma ora lo posso fare con più calma, il mio lavoro era bellissimo e l'ho sempre fatto con passione, ma ti prendeva tanta energia



Anna Maria

 


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