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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche di adriana

Forum Index > Le ricette del sito > 10

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Paquita
user

Posts: 239
Citta: Latina


messaggio privato
10 15/05/2007 09:17

Estrelia quanto è buona 'sta brioche:) Voto 10...
Soffice e gustossisima. Sto lessando le patate per farne un'altra
ciao e grazie:)


"Una volta nel gregge è inutile che abbai: scodinzola!" (Anton Cechov) http://www.tubalkain.it

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: 10 15/05/2007 20:50

Paquita ha scritto:
Estrelia quanto è buona 'sta brioche:) Voto 10...
Soffice e gustossisima. Sto lessando le patate per farne un'altra
ciao e grazie:)

sono contenta che ti sia piaciuta ma hai preparato la dose intera o metà dose?

grazie a te!!:-)



 


Paquita
user

Posts: 239
Citta: Latina


messaggio privato
Re: 10 16/05/2007 11:10

estrelia ha scritto:

sono contenta che ti sia piaciuta ma hai preparato la dose intera o metà dose?

grazie a te!!:-)

La prima volta ho preparato la dose intera ma ho riempito una teglia da 30 ed una da 22 credo (l'ho preparata a casa di un'amica e non ricordo bene la misura) e sono venute comunque alte; ieri ho seguito le indicazioni di Bruchina per la dose dimezzata ed è venuta buona buona uguale....:)

ciao



"Una volta nel gregge è inutile che abbai: scodinzola!" (Anton Cechov) http://www.tubalkain.it

 


wendy74
user

Posts: 84
Citta: Pesaro


messaggio privato
Re: 10 16/05/2007 20:36

Ciao!
Mi avete proprio incuriosita con questa brioche! Appena possibile, la proverò sicuramente...
Guardando le foto, mi viene in mente una domanda...
Ma per caso questo tipo di impasto va bene anche per farci un "pan brioche"? Ossia quella "colonna" di tramezzini di vari gusti, tagliando diversi dischi e ricostruendo la struttura... (non so se si chiama "pan brioche" dappertutto o solo in alcune zone...)
Osia se mettendo l'impasto in un contenitore ancora piu stretto e ancora piu alto, si possa usare per fare questo tipo di preparazione.
Cosa mi dite?



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: 10 16/05/2007 20:55

wendy74 ha scritto:
Ciao!
Mi avete proprio incuriosita con questa brioche! Appena possibile, la proverò sicuramente...
Guardando le foto, mi viene in mente una domanda...
Ma per caso questo tipo di impasto va bene anche per farci un "pan brioche"? Ossia quella "colonna" di tramezzini di vari gusti, tagliando diversi dischi e ricostruendo la struttura... (non so se si chiama "pan brioche" dappertutto o solo in alcune zone...)
Osia se mettendo l'impasto in un contenitore ancora piu stretto e ancora piu alto, si possa usare per fare questo tipo di preparazione.
Cosa mi dite?

Si chiama panettone gastronomico e c'è nel ricettario.


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La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


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