cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche rustica
Forum Index > Le ricette del sito > 2 domande sul babà rustico
elaysa user
TT, 2 domanda su questo:
- farina 00 o è meglio mettere anche manitoba?
- io ho una teglia da 26 cm, fino a che altezza deve essere piena la teglia prima della lievitazione? Perchè eventualmente il resto lo metto da un'altra parte.
grazie
ciao
elisa
kucinare.it admin
TT, 2 domanda su questo: - farina 00 o è meglio mettere anche manitoba?Per una ricetta cosi' semplice e una lievitazione cosi' breve?Smettila di frequentare certe persone che metterebbero manitoba ovunque :) - io ho una teglia da 26 cm, fino a che altezza deve essere piena la teglia prima della lievitazione? Perchè eventualmente il resto lo metto da un'altra parte.
Per una ricetta cosi' semplice e una lievitazione cosi' breve?Smettila di frequentare certe persone che metterebbero manitoba ovunque :) io????mah...sinceramente non ho ancora ben capito quando si deve mettere la manitoba e quando no :) Meta' o anche meno
Per una ricetta cosi' semplice e una lievitazione cosi' breve?Smettila di frequentare certe persone che metterebbero manitoba ovunque :)
io????mah...sinceramente non ho ancora ben capito quando si deve mettere la manitoba e quando no :)
Meta' o anche meno
bè ma allora faccio prima a dimezzare le dosi della ricetta?
bè ma allora faccio prima a dimezzare le dosi della ricetta?Se il conto ti riesce difficile (ingegnere!) perche' non usi il calcolatore di mamma puzzola? :-P
Se il conto ti riesce difficile (ingegnere!) perche' non usi il calcolatore di mamma puzzola? :-P
scusa TT sembrerò imbranata ma sto calcolatore non lo trovo! Mi dici dov'è?