cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Bagels

Forum Index > Le ricette del sito > AIUTO URGENTE!

Condividi su Facebook
 

schef
user

Posts: 625
Citta: Robecco sul naviglio(MI)


messaggio privato
AIUTO URGENTE! 20/11/2007 17:46

stavo iniziando a preparare queste cimabelle ho messo dentro i 50 gr di farina e i 50 gr di acqua quandoi accorgo che il lievito non è quello di birra fresco ma quello secco

posso sostituirlo?

quale quantità devo metterne?

grazie a chi mi vorrà salvare il pranzo di domani ;)

ciao



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: AIUTO URGENTE! 20/11/2007 17:50

schef ha scritto:

stavo iniziando a preparare queste cimabelle ho messo dentro i 50 gr di farina e i 50 gr di acqua quandoi accorgo che il lievito non è quello di birra fresco ma quello secco

posso sostituirlo?

quale quantità devo metterne?

grazie a chi mi vorrà salvare il pranzo di domani ;)

ciao

Io  uso  7 grammi  di  secco  per 25 di fresco



 


sfogliatrice
user

Posts: 402
Citta: prov Bologna


messaggio privato
Re: AIUTO URGENTE! 20/11/2007 17:52

schef ha scritto:

stavo iniziando a preparare queste cimabelle ho messo dentro i 50 gr di farina e i 50 gr di acqua quandoi accorgo che il lievito non è quello di birra fresco ma quello secco

posso sostituirlo?

quale quantità devo metterne?

grazie a chi mi vorrà salvare il pranzo di domani ;)

ciao

 

Hai letto bene la ricetta?

A me sembra che si parli di lievito secco!!

Forse dovrai controllare se devi metterlo direttamente nella farina o se lo devi sciogliere prima...dipende dal tipo o marca che hai!

Ma qualcuno più esperto ti darà la dritta giusta!

ciao



nonna ivana
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: AIUTO URGENTE! 20/11/2007 17:54

isabella ha scritto:
schef ha scritto:

stavo iniziando a preparare queste cimabelle ho messo dentro i 50 gr di farina e i 50 gr di acqua quandoi accorgo che il lievito non è quello di birra fresco ma quello secco

posso sostituirlo?

quale quantità devo metterne?

grazie a chi mi vorrà salvare il pranzo di domani ;)

ciao

Io  uso  7 grammi  di  secco  per 25 di fresco

Ma nella ricetta c'è  scritto  una bustina di  lievito  di  birra secco ,  di  solito  sono  7 grammi  da sciogliere in acqua  o  puoi usare il  cubetto  da 25 gr di  fresco



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Consiglio [Re: AIUTO URGENTE!] 20/11/2007 17:54

schef ha scritto:

stavo iniziando a preparare queste cimabelle ho messo dentro i 50 gr di farina e i 50 gr di acqua quandoi accorgo che il lievito non è quello di birra fresco ma quello secco


Un consiglio valido ora e sempre: una ricetta va non solo letta, ma quasi mandata a memoria PRIMA di iniziare ad eseguirla.
Cosi' evitiamo queste sorprese...

(Sono rompiscatole? Forse, ma....)





la webmastera
 
Titty
 

 


1 2