cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > A proposito di angel food cake

Condividi su Facebook
 

elianina
user

Posts: 34
Citta: GENOVA


messaggio privato
A proposito di angel food cake 08/07/2008 14:14

Ciao:) secondo voi il cremor tartaro si puo' sostituire con una bustina di lievito per dolci ( disponibili ho PaneAngeli e Lidl) ?? Eli


eli0101

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: A proposito di angel food cake 11/07/2008 21:03

elianina ha scritto:
Ciao:) secondo voi il cremor tartaro si puo' sostituire con una bustina di lievito per dolci ( disponibili ho PaneAngeli e Lidl) ?? Eli

no perche' non serve come agente lievitante, ma per montare correttamente gli albumi.
Magari se leggi la mia ricetta (che risale al 1° aprile 2004, ma l'avevo postata altrove gia' prima) da cui sono state scopiazzate tutte quelle sui siti italiani (*) , forse la cosa ti e' piu' chiara.

(*) mi permetto di dire questo perche' quando ancora non avevo questo sito e cercavo informazioni su questo dolce sui vari forum, nessuno ne aveva mai sentito parlare.



la webmastera
 
Titty
 

 


1