cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Rosette

Forum Index > Le ricette del sito > A proposito di rosette...

Condividi su Facebook
 

reasilva
user

Posts: 213
Citta:


messaggio privato
A proposito di rosette... 09/01/2007 09:07

Salve a tutti.

 Ho intenzione di preparare le rosette, già tentate 2 mesi fa seguendo la ricetta di Kucinare.Dico tentate perchè, il risultato non fu del tutto soddisfacente, poco "gonfie" e dunque un po' troppo "piene" di mollica...

Ora vorrei chiedere se, dopo aver dato la forma di rosetta ai vari pezzi d'impasto, sia meglio farle riposare capovolte, come ho letto da qualche parte, oppure no...la volta scorsa le lasciai riposare capovolte, ma secondo me, quest'operazione rovinò leggermente la forma...e siccome anche l'occhio vuole la sua parte.... 

 



Rea

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: A proposito di rosette... 10/01/2007 09:32

reasilva ha scritto:
a volta scorsa le lasciai riposare capovolte, ma secondo me, quest'operazione rovinò leggermente la forma..

Io non le capovolgo, del resto nella ricetta non dico di farlo.
Magari fatti dire da chi lo fa, che vantaggio trova :)


la webmastera
 
Titty
 

 


1