cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizza (con poolish) 1.0

Forum Index > Le ricette del sito > Ancora pizza

Condividi su Facebook
 

beneal
user

Posts: 433
Citta: Napoli


messaggio privato
Ancora pizza 08/04/2005 22:22

Webmastera...che ne pensi? Eppure avevo fatto i pezzi di fiordilatte grossi...giuro ^_^ e l'ho messo a scolare tagliato in frigo uff...può dipendere dal tempo di cottura? mi pare che l'ho tenuta 4 minuti e mezzo, forse devo lasciarla meno...
Però il fornetto è troppo figo sembra un giocattolo!!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Ancora pizza 09/04/2005 12:25

Forse la "colpa" e' proprio del fiordilatte, non tua! :)
Comunque e' molto bella.
BRAVA!





la webmastera
 
Titty
 

 


beneal
user

Posts: 433
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Ancora pizza 09/04/2005 14:18

kucinare.it ha scritto:

Forse la "colpa" e' proprio del fiordilatte, non tua! :)
Comunque e' molto bella.
BRAVA!



Ti ringrazio ma sono decisa a continuare a sperimentare ^_^
Sicuramente mi viene molto meglio che pochi mesi fa ma la strada è ancora luuuuuuuuunga! Ma secondo te con questo impasto si possono fare anche le pizzette tipo buffet?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Ancora pizza 09/04/2005 15:34

beneal ha scritto:

 Ma secondo te con questo impasto si possono fare anche le pizzette tipo buffet?

Immagino sia l'impasto con il poolish...
Se vuoi proprio quelle pizzettine da aperitivo, l'impasto e' un po' differente e anche piu' facile.



la webmastera
 
Titty
 

 


beneal
user

Posts: 433
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Ancora pizza 09/04/2005 17:31

kucinare.it ha scritto:
beneal ha scritto:

 Ma secondo te con questo impasto si possono fare anche le pizzette tipo buffet?

Immagino sia l'impasto con il poolish...
Se vuoi proprio quelle pizzettine da aperitivo, l'impasto e' un po' differente e anche piu' facile.

Ahi ahi webmastera! Certo che mi riferivo all'impasto col poolish, c'è scritto sopra la discussione a che ricetta si riferisce ^_^
Comunque si potrebbe tornarmi comoda la ricetta per quelle da aperitivo alle feste sono sempre rischieste!



 


1 2