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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Angelica

Forum Index > Le ricette del sito > Angelica

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herato
user

Posts: 31
Citta: ...vivevo a Trieste


messaggio privato
Angelica 17/01/2008 17:11

Ciao! Sono interessata alla ricetta dell'angelica: vedo che si deve utilizzare solo farina "forte". Si intende la manitoba o una miscela di manitoba e farina normale?
So che dovrebbe essere la prima delle due opzioni, ma vorrei essere sicura.

Grazie mille

Francesca



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Angelica 17/01/2008 18:59

herato ha scritto:
Ciao! Sono interessata alla ricetta dell'angelica: vedo che si deve utilizzare solo farina "forte". Si intende la manitoba o una miscela di manitoba e farina normale?
So che dovrebbe essere la prima delle due opzioni, ma vorrei essere sicura.

Grazie mille

Francesca

La prossima volta scrivi il commento partendo dalla ricetta: l'autore riceverà una mail di avviso e ti risponderà prima.
Così:
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Per questa volta ho associato io.


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La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Angelica 17/01/2008 21:18

herato ha scritto:
Ciao! Sono interessata alla ricetta dell'angelica: vedo che si deve utilizzare solo farina "forte". Si intende la manitoba o una miscela di manitoba e farina normale?
So che dovrebbe essere la prima delle due opzioni, ma vorrei essere sicura.


ti consiglio di leggere l'articolo sulle farine

La manitoba non va praticamente mai usata pura. Se pero' usi quelle del supermercato ,allora puoi usarle cosi' come sono, infatti sono gia 'miscelate.


la webmastera
 
Titty
 

 


herato
user

Posts: 31
Citta: ...vivevo a Trieste


messaggio privato
Re: Angelica 18/01/2008 14:52




ti consiglio di leggere l'articolo sulle farine

Grazie. Confesso che avevo cominciato a leggerlo, poi mi sono arenata sugli indici W, visto che non ho mai visto queste indicazioni sulle confezioni di farina (ma ora ricontrollo).


La manitoba non va praticamente mai usata pura. Se pero' usi quelle del supermercato ,allora puoi usarle cosi' come sono, infatti sono gia 'miscelate.


Grazie mille.

Speriamo bene :-)

Francesca



 


herato
user

Posts: 31
Citta: ...vivevo a Trieste


messaggio privato
Re: Angelica 21/01/2008 11:39

Ciao!
La torta e` buonissima!
E non c;e` stato nemmeno l'inconveniente della crota spessa; purtroppo il fondo si e` un po' bruciato, ma e` perche` il forno che ho usato e` scadente e ancora non lo conosco).

Grazie mille per la ricetta!

Fra

P.S.: ho aggiunto all'impasto un po' di vanillina (approposito, e` tra gli ingredienti trash?) e della scorza di arancia e limone.



 


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