cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Angelica
Forum Index > Le ricette del sito > Angelica
stefi user
Fantastica ricetta! L'ho fatta per Pasqua ed e' piaciuta molto, e per essere la prima volta anche l'aspetto non e' male! Non sapendo decidere tra uvetta e cioccolato e noci ho fatto un mix! Quindi stessa quantita' di ripieno (300 gr) ma mix di noci, codette di cioccolato, noccioline e uvetta. Very good!! E grazie per la ricetta. Stefi (...)
Stefi
Be kind whenever possible. It is always possible. Dalai Lama
coco user
stefi ha scritto: Fantastica ricetta! L'ho fatta per Pasqua ed e' piaciuta molto, e per essere la prima volta anche l'aspetto non e' male! Non sapendo decidere tra uvetta e cioccolato e noci ho fatto un mix! Quindi stessa quantita' di ripieno (300 gr) ma mix di noci, codette di cioccolato, noccioline e uvetta. Very good!! E grazie per la ricetta. [immagine] Stefi Complimenti, l'ho fatat ieri anche io! Come hai fatto a farla così lucida in superficie?? Grazie, ciao Coco (...)
coco ha scritto: Complimenti, l'ho fatat ieri anche io! Come hai fatto a farla così lucida in superficie?? Grazie, ciao Coco Grazie! Per la glassa ho seguito uno dei consigli letti sul forum che diceva di andare un po a occhio con la consistenza. Ho usato 3 cucchiai di zucchero per un albume. Ho spennellato calda e lasciata fuori dal forno. Io non amo le glasse, quindi, pur credendo di aver spennellato abbondantemente, la realta' e' che ho usato solo meta' del composto. E' rimasta lucida anche i giorni successivi. Spero di essere stata d'aiuto. Stefi (...)
Grazie! Per la glassa ho seguito uno dei consigli letti sul forum che diceva di andare un po a occhio con la consistenza. Ho usato 3 cucchiai di zucchero per un albume. Ho spennellato calda e lasciata fuori dal forno. Io non amo le glasse, quindi, pur credendo di aver spennellato abbondantemente, la realta' e' che ho usato solo meta' del composto. E' rimasta lucida anche i giorni successivi. Spero di essere stata d'aiuto. Stefi
Grazie!
Per la glassa ho seguito uno dei consigli letti sul forum che diceva di andare un po a occhio con la consistenza. Ho usato 3 cucchiai di zucchero per un albume. Ho spennellato calda e lasciata fuori dal forno. Io non amo le glasse, quindi, pur credendo di aver spennellato abbondantemente, la realta' e' che ho usato solo meta' del composto. E' rimasta lucida anche i giorni successivi.
Spero di essere stata d'aiuto
Utilissima: farò così anche io....secondo me io avevo montato troppo l'albume...grazie
ciao
kucinare.it admin
secondo me io avevo montato troppo l'albume...grazie