cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Angelica

Forum Index > Le ricette del sito > Angelica

Condividi su Facebook
 

stefi
user

Posts: 109
Citta: Ashbourne


messaggio privato
Angelica 24/03/2008 10:49

Fantastica ricetta! L'ho fatta per Pasqua ed e' piaciuta molto, e per essere la prima volta anche l'aspetto non e' male! Non sapendo decidere tra uvetta e cioccolato e noci ho fatto un mix! Quindi stessa quantita' di ripieno (300 gr) ma mix di noci, codette di cioccolato, noccioline e uvetta. Very good!! E grazie per la ricetta. Stefi  (...)


Stefi

Be kind whenever possible. It is always possible.
Dalai Lama  

 


coco
user

Posts: 64
Citta: ravenna


messaggio privato
Re: Angelica 25/03/2008 08:02

stefi ha scritto: Fantastica ricetta! L'ho fatta per Pasqua ed e' piaciuta molto, e per essere la prima volta anche l'aspetto non e' male! Non sapendo decidere tra uvetta e cioccolato e noci ho fatto un mix! Quindi stessa quantita' di ripieno (300 gr) ma mix di noci, codette di cioccolato, noccioline e uvetta. Very good!! E grazie per la ricetta. [immagine] Stefi  Complimenti, l'ho fatat ieri anche io! Come hai fatto a farla così lucida in superficie?? Grazie, ciao Coco (...)


 


stefi
user

Posts: 109
Citta: Ashbourne


messaggio privato
Re: Angelica 25/03/2008 10:24

coco ha scritto: Complimenti, l'ho fatat ieri anche io! Come hai fatto a farla così lucida in superficie?? Grazie, ciao Coco   Grazie! Per la glassa ho seguito uno dei consigli letti sul forum che diceva di andare un po a occhio con la consistenza. Ho usato 3 cucchiai di zucchero per un albume. Ho spennellato calda e lasciata fuori dal forno. Io non amo le glasse, quindi, pur credendo di aver spennellato abbondantemente, la realta' e' che ho usato solo meta' del composto. E' rimasta lucida anche i giorni successivi. Spero di essere stata d'aiuto. Stefi (...)


Stefi

Be kind whenever possible. It is always possible.
Dalai Lama  

 


coco
user

Posts: 64
Citta: ravenna


messaggio privato
Re: Angelica 25/03/2008 11:52

stefi ha scritto: 

Grazie!

Per la glassa ho seguito uno dei consigli letti sul forum che diceva di andare un po a occhio con la consistenza. Ho usato 3 cucchiai di zucchero per un albume. Ho spennellato calda e lasciata fuori dal forno. Io non amo le glasse, quindi, pur credendo di aver spennellato abbondantemente, la realta' e' che ho usato solo meta' del composto. E' rimasta lucida anche i giorni successivi.

Spero di essere stata d'aiuto

.

Stefi

Utilissima: farò così anche io....secondo me io avevo montato troppo l'albume...grazie

ciao



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Angelica 25/03/2008 21:03

coco ha scritto:

secondo me io avevo montato troppo l'albume...grazie


L'albume non va montato affatto: d'altra parte, nella ricetta non c'e' scritto di montarlo.


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2 3