dolcemiele ha scritto:
Potreste consigliarmi qualche trucco per rendere appettibile un arrosto ....... Grazie
siccome ho la suocera brava negli arrosti e io non potevo essere da meno mi ci sono cimentata e mi vengono tenerissimi e molto buoni ( a detta di tutti e della mia suocerina), a me piaccioni quelli morti e uso pentole a misura di carne in modo da non avere bisogno di legarlo: per il vitello il girello è la parte migliore , lo fai rosolare in olio e burro con uno spicchio di aglio, bagni con il vino bianco e fai evaporare, togli l'aglio metti il sale grosso, una cipolla a metà e una carota a pezzettoni, copri a metà con brodo caldo, abbassi la fiamma al minimo (e se il minimo è troppo alto metti la piastra..) e lasci cuocere girandolo ogni tanto per 2/3 ore , dipende dalla grandezza del pezzo di carne, ha bisogno di una cottura lenta per essere tenero come il burro. L'arrosto si taglia da freddo freddo per evitare di romperlo , io uso il coltello elettrico per fare le fette perfette, lo metti in una pirofila da forno (tagliato a fette ma ricomponendo la forma) , lo copri con il suo sughetto e se ti piacciono le verdure le triti e metti anche quelle, copri la pirofila con la carta alluminio e metti in forno a scaldare. ciao