cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brezel o pretzel

Forum Index > Le ricette del sito > BREZEN

Condividi su Facebook
 

sarab
user

Posts: 1
Citta:


messaggio privato
BREZEN 29/03/2008 15:25

Ciao! Io sono Sara e vivo in Germania. Ho abitato 3 anni a Monaco ed ora vivo a Berlino e Brezen ne ho mangiati e visti fare, ma Vi posso assicurare che il BREZEN NON va bollito!!!!! Va solo cotto al forno!!!!
Arrivederci a tutti.
Sara


 


ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
Re: BREZEN 29/03/2008 15:54

sarab ha scritto:
Ciao! Io sono Sara e vivo in Germania. Ho abitato 3 anni a Monaco ed ora vivo a Berlino e Brezen ne ho mangiati e visti fare, ma Vi posso assicurare che il BREZEN NON va bollito!!!!! Va solo cotto al forno!!!!
Arrivederci a tutti.
Sara

brava sara.



firma_rita.gif

 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: BREZEN 29/03/2008 16:11

sarab ha scritto:
Ciao! Io sono Sara e vivo in Germania. Ho abitato 3 anni a Monaco ed ora vivo a Berlino e Brezen ne ho mangiati e visti fare, ma Vi posso assicurare che il BREZEN NON va bollito!!!!! Va solo cotto al forno!!!!
Arrivederci a tutti.
Sara

Allora potrai certamente leggere meglio di me quanto scritto qui:
http://de.wikipedia.org/wiki/Brezel

e cioe' che quel particolare tipo di crosta e' dovuto proprio all'immersione in una soluzione, calda o fredda, di acqua e bicarbonato (o affini)


la webmastera
 
Titty
 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: BREZEN 29/03/2008 16:57

il resto della discussione, non legata alla ricetta, e' in chiacchiere



la webmastera
 
Titty
 

 


1