cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Bavarese al cioccolato

Forum Index > Le ricette del sito > Bavarese al cioccolato

Condividi su Facebook
 

beneal
user

Posts: 433
Citta: Napoli


messaggio privato
Bavarese al cioccolato 15/06/2005 09:44

Non ho fatto la foto perchè non avevo lo stampo per budino, ho usato uno per zuccotto (sì, lo so che non c'entra nulla) e quindi la forma era tristissima!!!
Però l'ho appena assaggiato e lo trovo molto molto buono.
I miei invece non l'hanno apprezzato granchè...ossia hanno detto "ricorda il budino" riferendosi ai preparati in busta! E poi "si ma è più pesante"! Lì io sono morta e ho avuto la conferma che il mio palato barbaro l'ho pur preso da qualcuno uff...
Poi tanto per citare un altro episodio una volta qualche mese fa avevo un pan-di-spagna-esperimento nel senso che lo avevo fatto per vedere se la ricetta mi riusciva, poi avevo della chantilly rimasta dai profiterole, per non buttare tutto ho farcito il pds e alla fine ci ho fatto una spolverata di cacao amaro. Mio padre "buonissimo è come il tiramisù"...io ho provato a spiegargli che le due cose non c'entrano nulla l'una con l'altra ma non c'è stato verso. E la cosa più triste è che pur avendo preparato altri diecimila dolci dopo per benino ecc. quel coso lì di scarto me lo cita sempre come mia creazione migliore :-(



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Bavarese al cioccolato 15/06/2005 10:16

 

No comment

http://www.kucinare.it/forum/messaggi.aspx?idmessaggio=1949

:-P



la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Bavarese al cioccolato 15/06/2005 10:17

beneal ha scritto: Non ho fatto la foto perchè non avevo lo stampo per budino, ho usato uno per zuccotto (sì, lo so che non c'entra nulla) e quindi la forma era tristissima!!!Però l'ho appena assaggiato e lo trovo molto molto buono.I miei invece non l'hanno apprezzato granchè...ossia hanno detto "ricorda il budino" riferendosi ai preparati in busta! E poi "si ma è più pesante"! Lì io sono morta e ho avuto la conferma che il mio palato barbaro l'ho pur preso da qualcuno uff...Poi tanto per citare un altro episodio una volta qualche mese fa avevo un pan-di-spagna-esperimento nel senso che lo avevo fatto per vedere se la ricetta mi riusciva, poi avevo della chantilly rimasta dai profiterole, per non buttare tutto ho farcito il pds e alla fine ci ho fatto una spolverata di cacao amaro. Mio padre "buonissimo è come il tiramisù"...io ho provato a spiegargli che le due cose non c'entrano nulla l'una con l'altra ma non c'è stato verso. E la cosa più triste è che pur avendo preparato altri diecimila dolci dopo per benino ecc. quel coso lì di scarto me lo cita sempre come mia creazione migliore :-( Come ti capisco! Mio padre a volte non assaggia neanche quello che cucino, dice che dopo non digerisce, ecc. e poi si mangia salumi e intingoli vari,Quando poi preparo i dolci, questi non fanno bene, gli fanno alzare la glicemia e poi di nascosto si mangia i cioccolatini (...)


 


beneal
user

Posts: 433
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Bavarese al cioccolato 15/06/2005 10:22

pat2910 ha scritto:

Come ti capisco! Mio padre a volte non assaggia neanche quello che cucino, dice che dopo non digerisce, ecc. e poi si mangia salumi e intingoli vari,
Quando poi preparo i dolci, questi non fanno bene, gli fanno alzare la glicemia e poi di nascosto si mangia i cioccolatini

Pat! Sorella!
Mio padre la stessa identica cosa!
Cioè si mangia sempre roba fritta, merendine varie, kili di gelato...poi quando faccio una cosa sana io, tipo quando ho provato il ragù "NOOOOOOOO E' PESANTE" ti rendi conto???????



 


beneal
user

Posts: 433
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Bavarese al cioccolato 15/06/2005 10:25

kucinare.it ha scritto:

 

No comment

http://www.kucinare.it/forum/messaggi.aspx?idmessaggio=1949

:-P

Vedo che ho inferto una ferita che tarda a rimarginarsi.
Considera che ero giovane e stolta a quei tempi e ancora presa dal lato oscuro della forza.



 


1 2