cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Fagottini saraceni

Forum Index > Le ricette del sito > Bella idea!!!!

Condividi su Facebook
 

annag
user

Posts: 115
Citta: Gorla Maggiore (Va)


messaggio privato
Bella idea!!!! 02/12/2012 12:59

Davvero complimenti!
 
Proprio una bella idea! 
Trovo difficile lavorare la farina di grano saraceno! quando faccio i pizzoccheri, rinuncio alla macchina per tirare la sfoglia e vado di mattarello.....
un lavoraccio! 
Questo è una valida alternativa per consumare i 300 gr di farina avanzatomi l'ultima volta....

Ancora brava!!!!!! 

Anna 


 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: Bella idea!!!! 02/12/2012 13:10

annag ha scritto:
Davvero complimenti![immagine]
 
Proprio una bella idea! 
Trovo difficile lavorare la farina di grano saraceno! quando faccio i pizzoccheri, rinuncio alla macchina per tirare la sfoglia e vado di mattarello.....
un lavoraccio! 
Questo è una valida alternativa per consumare i 300 gr di farina avanzatomi l'ultima volta....

Ancora brava!!!!!! 

Anna 
grazie cara
tutte le farine senza glutine sono difficili da lavorare, io i pizzoccheri però li faccio anche con farina di grano tenero e per questo lavoro un po' meglio


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


1